设为首页

图片宽度是1065高度是270

我校顺利开展2018年艺术类招生宣传工作

信息发布人:dingnan  信息发布时间:2017-12-19 13:52:40  点击数:

111.jpg

 

为增强艺术类考生对我校的了解,全面掌握2018年艺考考生的信息,进一步提升我校艺术类考生的生源数量和质量。招生就业处全体老师自125日开始,分赴内蒙古、甘肃、河南、河北、山西、宁夏等省份的百余所艺术类培训学校,开展我校2018年艺术类招生宣传工作,截止目前已圆满完成第一阶段宣传工作,取得了一定的宣传效果。

 

3_副本_1.jpg

 

负责到各省宣传的老师与各培训学校的负责人就我校的办学情况、专业设置、人才培养及录取政策等方面进行了深入的交流,并观摩了部分学校的课堂教学和模拟考试等活动,现场与学生进行了互动。经过初步沟通,很多艺术类培训机构均表示愿意与我校建立长期的合作关系,并可在适当时机建立生源基地。

 

2_副本_1.jpg

 

通过开展本阶段艺术类招生宣传工作,使我们准确地掌握了2018年重点生源省份的艺考信息,为持续开展下一阶段的艺术类招生宣传工作提供了有利保障,让省内外的考生有更多机会了解我校的整体情况。同时,也进一步加强了我校与重点生源省份艺术类培训学校的联系,为我校顺利地开展2018年艺术类招生工作奠定了良好的基础。

 

                                            招生就业处   孙礼胜 文/图