设为首页

图片宽度是1065高度是270

管理与经济系召开2017年度工作总结大会

信息发布人:dingnan  信息发布时间:2017-12-15 10:42:04  点击数:

  1213日下午,管理与经济系全体教职工在A1-407召开年度工作总结会议,人事处董洁莹老师出席,会议由管理与经济系教学副主任鲁琳雯主持。

 

QQ图片20171214145408.jpg

 

大会第一项议程为中层干部述职。首先由鲁琳雯副主任进行个人述职,她着重从自己分管的教学工作角度,介绍了管理与经济系本年度的教学基本情况,包括系内说课比赛、实践教学、教学改革、教学管理等方面,并总结了存在的不足和提出的整改措施,最后对明年的教学管理工作做了规划和部署。第二个进行述职的是分管学生工作的杨欣欣副主任,她也向与会人员汇报了本年度我系的学工工作情况,特别说明了在辅导员培养方面所做的创新改革和队伍建设成就,同时也对不足之处提出了改进意见,并下一年度的学工工作做出规划。由于系主任曲福海教授因公出差,系办公室主任王丽萍代为进行了述职。

大会第二项议程:对中层干部进行评议。评议采用无记名投票方式,与会的每一位教职工每人一票,对述职的三位中层领导干部投票评出考核等级,投票结果上交人事处董洁莹老师。

 

QQ图片20171214145225.jpg

 

在总结大会的最后,副主任杨欣欣向全体教职工传达了学校关于推进海外课堂项目有关工作的会议精神,鼓励大家积极参与,为提升学校的国际化水平出力。大会完成了既定的各项议程,在热烈的掌声中圆满结束。

 

                            管理与经济系 谷华菩/文 王丽萍/